[수작PC] 컴퓨터 전문 쇼핑몰 엔코퍼레이션

공지사항 자주하는질문 견적&호환문의 포토후기 한줄 상품평 조립갤러리 추천상품갤러리
작성자       비밀번호   
추천PC
PC 주요 부품
주변 기기
기타 전자 기기
커스텀 수냉
중고 상품
  • 하루만에 오고 아주 훌륭합니다!!
  • 제가 원했던 그 키감 그대로에요!! 사각사각 들어가는 느낌이 너무 맘에 듭니당
  • 좋아요 잘 사용중입니다. 안에 있어서 보이진 않네요.
  • 가격 대비 쵝오의 영롱함을 보여주는거 같네요. 선정리를 어느정도 할줄 알면, 조립하기 한결 수월할거 같습니다.
  • Pc에 따라 240hz가 안되는 경우도 있지만 화면은 좋아요
  • 좋아요 굿 빠른배송입니다.
  • 가성비ㅡㄱㆍㅅ.싸고좋아오.대박나세요 정말잘돼.부자되세요.굿.마니파세요아이잘사용할게요압하하굿
  • 타건감 매우 좋고 디자인 맘에 들고. 스페이스바 나 엔터같은 좀 긴 키를 칠 때는 통울림 있음. 제품은 아주 만족하지만 뜯겨있는 봉인씰이 주는 찝찝함은 어쩔 수 없음.
  • 상호 : (주)엔코퍼레이션 | 대표자 : 남호영 | 사업자등록번호 : 764-86-00393 | 통신판매업신고 : 제 2019-서울용산-0549 호
  • 개인정보관리책임자 : 남호영 | 계좌번호: 기업은행 284-075587-01-015 | 주소 : 서울시 용산구 청파로 132 나진상가 19동 2층 가열 1호
  • 고객만족센터 : 02-1522-1665 | FAX : 02-701-0390 | email : skaghdud2013@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~16 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •